• SMA HANG TUAH MAKASSAR
  • Our Existance Make You Smart

OATSIDE GOES TO SCHOOL: Kolaborasi Antar Eskul untuk Mengasah Kreativitas Siswa SMA Hang Tuah Makassar

Makassar, 24 Agustus 2024 - Oatside, merek minuman oat yang populer di kalangan masyarakat Indonesia, kembali menggelar program "Oatside Goes to School" dengan tujuan mengenalkan produk keluaran terbaru dari mereka. Kali ini, kegiatan berlangsung meriah di SMA Hang Tuah Makassar, di mana para siswa turut memeriahkan acara dengan berbagai penampilan ekstrakurikuler yang kreatif dan bersemangat.

Acara dibuka dengan penampilan Pramuka dengan menampilkan keterampilan baris-berbaris. Setelah itu, penampilan drumband dari siswa SMA Hang Tuah yang berhasil menghidupkan suasana dengan dentuman irama yang penuh energi. Acara ini juga dimeriahkan oleh fashion show yang menampilkan busana profesi dari seluruh siswa. Fashion show ini menjadi sorotan utama, di mana para siswa tampil mengenakan kostum yang merepresentasikan berbagai profesi, mulai dari dokter, pilot, hingga pengacara. Penampilan ini tidak hanya menunjukkan kreativitas, tetapi juga menginspirasi para siswa untuk meraih cita-cita mereka di masa depan.

Tak ketinggalan, tari kolaborasi dari berbagai ekstrakurikuler juga memukau para penonton. Tarian ini menggabungkan unsur tradisional dan modern, mencerminkan semangat kebersamaan dan keberagaman budaya Indonesia. Penampilan tari yang penuh warna dan gerakan dinamis ini mendapatkan tepuk tangan meriah dari seluruh peserta yang hadir.

Acara ditutup dengan "Skipping Challenge", di mana siswa diajak untuk mengikuti tantangan lompat tali secara massal. Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan pentingnya aktivitas fisik dalam menjaga kesehatan tubuh. Para peserta yang berhasil mencapai jumlah lompatan terbanyak mendapatkan hadiah berupa produk Oatside. Melalui kolaborasi ini, Oatside berhasil menciptakan suasana yang menyenangkan dan menghibur bagi seluruh siswa.

-HUMAS2024-

"PERSAMI Pramuka SMA Hang Tuah: Berkemah, Berkarya, Berprestasi"

Makassar, 2 September 2024 – SMA Hang Tuah Makassar sukses menggelar kegiatan Perkemahan Sabtu Minggu (PERSAMI) pada akhir pekan lalu. Acara yang berlangsung di lingkungan sekol

02/09/2024 20:28 - Oleh Humas - Dilihat 9 kali